6: bonbon al cioccolato

ecco una vera tentazione... perchè sono piccoli, rotondi, e dopo che si mangiano si rimane a leccare le dita!
per farne un piatto prendete:

125 g di biscotti secchi
100 g di mascarpone
50 g di cacao amaro
50 g di zucchero a velo
50 g di burro
1 tuorlo
mezzo bicchierino di rum

mescolare con le fruste il burro ed il mascarpone, aggiungere il tuorlo, lo zucchero, il cacao. profumare l'impasto con dell'ottimo rum.
spezzettare grossolanamente i biscotti in una ciotola, aggiungervi il composto al cacao e amalgamare il tutto... (sì, sì, con le mani!!)
far riposare in frigorifero per almeno due ore; trascorso questo tempo formare delle palline, passarle nel cacao e rimettere in frigo un'altra mezzoretta... prima di rubarli dal piatto!

2 commenti:

  1. Finalmente li ho provati Silvia!
    Sono letteralmente andati a ruba!!!!
    Ci vediamo domani!
    Baci, baci.

    RispondiElimina
  2. e vabbeh, un po' per noi?!! :-D
    baci e a domani!

    RispondiElimina

Thank you for your comment!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...